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lundi 2 septembre 2013

Recettes malgaches : la nouvelle rubrique Malgachitude avec plus de 30 articles



Poivre vert,
vanille,
combava,
brèdes mafane...
ces produits sont en flux tendu a Casa La Francesa pour entretenir le Madagascar Power même si entre l'exubérance tapaesque méditerranéenne et la simplicité discrète malgache, mes humeurs culinaresques balancent quand il s'agit de cuisiner Roots don't lie.


Traditionnelles, revisitées ou très imaginatives, la nouvelle rubrique Malgachitude recense toutes les recettes avec du Madagascar Power dedans publiées sur ce blog. Vous trouverez pêle mêle la recette du ravintoto*, mon plat fétiche, celle du rougail de tomates modernisé, celles des crevettes poivre sel idéales pour 1 tête à tête amoureux ou encore celle, très créative, du  pumkin chessecake au combava... sans oublier 3 techniques de base de cette cuisine simple et parfumée : la cuisson du riz et 2 tutoriels en images sur le pliage des feuilles de brick pour faire les samoussa.

Alors enjoy la Malgachitude version La Francesa et n'oubliez pas


Ephéméride

La double bad new : les beaux projets de Eric et Loan non shortlistés

où l'on apprend de Périco Légasse que la cuisine à Radio France est plus que correcte

La recette sucrée que je ferai un jour

La BSO shupt up listen and dance





* ravin-toto ou ravitoto, prononcé "rav-toute", les 2 orthographes sont acceptées



2 commentaires:

  1. rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)

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  2. Heureusement que tu précises la prononciation! LOL!
    Forcement je kiffe ;-)
    Bises

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Allez-y mettez votre grain de sel, ça m'intéresse