Pages

jeudi 2 février 2012

Chandeleur britanico-ardéchoise : crumpets à la farine de châtaigne




Ce n'est pas une grosse flemme, c'est simplement une variation de la Chandeleur, vous pourrez zapper le tralala de glace à la crème de marrons, pas indispensable avec les températures qui nous tombent dessus.

La recette et le tuto des crumpets à la farine de châtaigne c'est par ici.

Bonne chandeleur à tous!


3 commentaires:

  1. Ca m'plait !
    Inondation de recettes de crepes qui sont ttes plus ou moins les memes ;) Ravie de lire autre chose !
    Bonne journée a toi. Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. A faire sauter quand même avec un louis d'or dans la main !

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai qu'à la chandeleur je n'ai généralement pas très envie de manger des crêpes. Surtout que j'en ai mangé plein la semaine dernière et que j'en ai un peu marre. Mais par contre des crumpets ça me donne bien envie, surtout s'ils sont réalisés avec un petit goût de châtaigne.
    Mais par contre (Monsieur La Francesa, ce n'est que de l'humour mal placé et de mauvais goût mais je ne résiste pas), je te retournerais bien en ce jour crêpier :-DDDDDDD !!! (pardon :-(...)

    RépondreSupprimer

Allez-y mettez votre grain de sel, ça m'intéresse