Pages

samedi 17 mars 2012

Paella : quelques photos de la mise en place

Quelques photos dont je suis fière en attendant la suite

safran et pimenton

Chou romanesco, artichauts, haricots mange-tout
calçots et fèves

les mêmes préparés avec en plus des pointes
d'asperges sauvages


11 commentaires:

  1. j'ai hâte de lire ta recette de paella printanière ! super les photos d'ingrédients, belle mise en valeur
    bon week end, besooos de Cadiz !

    RépondreSupprimer
  2. Bien, bien, bien....on a hâte....je n'ose mettre la mienne depuis que je suis ton blog sachant que la mienne est un condensé de toutes les provinces, un truc familial...mais tout de même je le ferai...
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison, attends un peu, juste un peu, fais-moi confiance ;-)

      Supprimer
  3. g confiance!!!!!!!!!! ms c pr qd cette recette????????? j'aime particulièrement la dernière photo..

    RépondreSupprimer
  4. la suite ! Le safran, je n'en mets pas systématiquement, ni les espagnols, trop cher...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je sais pour le safran mais j'en fais une de "lujo" ;-) (d'ailleurs si cela ne tenait qu'à moi j'appelerai cela un arroz a la cazuela...

      Supprimer
  5. J'aime bien aussi tes photos de mise en place :-))) Très chouette

    RépondreSupprimer
  6. C'est vrai qu'elle sont chouettes tes photos!! La première me coupe le souffle. Wouaw! A bientôt! (moi aussi... ça faisait longtemps que je n'avais pas mis de com ici et c'est pas faute de te lire régulièrement . ;) )

    RépondreSupprimer
  7. Comme Tiusha, j'attends la suite maintenant que tu m'as mise en apétit !
    Ah les pointes d'asperges sauvages....

    RépondreSupprimer
  8. j'attend la suite car ça me dit cette paella vegetarienne

    RépondreSupprimer

Allez-y mettez votre grain de sel, ça m'intéresse