Bien, bien, bien....on a hâte....je n'ose mettre la mienne depuis que je suis ton blog sachant que la mienne est un condensé de toutes les provinces, un truc familial...mais tout de même je le ferai... bises
C'est vrai qu'elle sont chouettes tes photos!! La première me coupe le souffle. Wouaw! A bientôt! (moi aussi... ça faisait longtemps que je n'avais pas mis de com ici et c'est pas faute de te lire régulièrement . ;) )
j'ai hâte de lire ta recette de paella printanière ! super les photos d'ingrédients, belle mise en valeur
RépondreSupprimerbon week end, besooos de Cadiz !
Merci Andréa, j'espère que tu ne seras pas décue ;-)
SupprimerBien, bien, bien....on a hâte....je n'ose mettre la mienne depuis que je suis ton blog sachant que la mienne est un condensé de toutes les provinces, un truc familial...mais tout de même je le ferai...
RépondreSupprimerbises
Tu as raison, attends un peu, juste un peu, fais-moi confiance ;-)
Supprimerg confiance!!!!!!!!!! ms c pr qd cette recette????????? j'aime particulièrement la dernière photo..
RépondreSupprimerla suite ! Le safran, je n'en mets pas systématiquement, ni les espagnols, trop cher...
RépondreSupprimerje sais pour le safran mais j'en fais une de "lujo" ;-) (d'ailleurs si cela ne tenait qu'à moi j'appelerai cela un arroz a la cazuela...
SupprimerJ'aime bien aussi tes photos de mise en place :-))) Très chouette
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle sont chouettes tes photos!! La première me coupe le souffle. Wouaw! A bientôt! (moi aussi... ça faisait longtemps que je n'avais pas mis de com ici et c'est pas faute de te lire régulièrement . ;) )
RépondreSupprimerComme Tiusha, j'attends la suite maintenant que tu m'as mise en apétit !
RépondreSupprimerAh les pointes d'asperges sauvages....
j'attend la suite car ça me dit cette paella vegetarienne
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